ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2014年12月20日土曜日
20日「セントジェームスのランチ」
ヴァイタペの海前のレストラン、セントジェームスで
久しぶりにランチした。
友人はめずらしいエスパドンのカルパッチョ。
私はエビサラダ。
セントジェームスは店員の対応もいいし、
なんといっても海前で気持ちがいい。
ランチとディナーをしている。
一段下にあるバーは砂が敷き詰められた床で、
こじんまりとして静かに飲める雰囲気。
サンセットタイムに行って、夕日を眺めながら一杯飲み、
いい気分になったところで、夕食に突入する、という流れがお勧めだ。
エスパドンカルパッチョ。
エビサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿