ボラボラ便り
ボラボラ島唯一の日本人ダイビングガイド(ヒロダイブボラボラ)。 ボラボラガイド歴13年のガイドが ボラボラの海とタヒチの魅力を伝えます。
2011年11月21日月曜日
21日「ラ・スイート」
ソフィテル内にできた新しいレストラン「ラ・スイート」に行ってみた。
惜しまれつつ閉店したマティラビーチレストランのシェフがオープン。
広々したいい雰囲気。
デザートのアップルパイはベーシックにとてもおいしい!
前菜のトリュフアイス入りパンプキンンスープをどうぞ。
トリュフアイスには本当にトリュフがたっぷり。
香りが強く鼻を刺激する。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿